Игорь, без штанов останешься когда начинаешь эти верты слишком часто ремонтировать , дешевле новый купить, потому что через 200 интенсивных полетов эти верты начинают не сыпаться а разваливаться по частям.
Выходов несколько, или летать блином но это не наш метод,
можно менять верты но и это не выход все будет тоже самое, или доводить его до своих требований но это путь долгий и так же затратный.
Я не делаю по 500-800 вылетов как маньяк , я просто выжимаю на полетах все от вертолета и получаю массу адреналина после таких полетов , я не треню в реале ни какие фигуры, все это я делаю в симе а на полетах я только летаю. Поэтому у меня верт начинает требовать ремонта после 200 полетов а у вас после 500.
Николай правильно пишет, есть верты которые пригодны для абгрейда а есть которые уже выпускаются с этими абгрейдами но они не пригодны для дальнейших модификаций. Гоблин не пригоден для этого его можно только укрепить, чем я и занимаюсь сейчас. Менять его все равно уже не на что, а свой верт мутить я пока не готов, хотя мысли такие посещают меня все больше и больше.