SerjA6
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 15 Декабря 2017, 15:50:16 » |
|
Да, локацию нужно поставить.
|
|
|
|
Москва
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
Фамилия: Кокорев
|
|
« Ответ #31 : 15 Декабря 2017, 16:22:13 » |
|
Можно сделать проще!Использовать опцию "Надпись под каждым постом"...будет вот так. Подсветку думаю можно поменять! Пишите, все что можем поменяем, не сможем поменять-подстроимся! Локация и Ф.И. by Пётр Кокорев, on Flickr
|
|
|
|
Zvenigorod Heli-Forsage FEST
|
|
|
Dimenn
Глобальный модератор
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 15 Декабря 2017, 16:36:50 » |
|
Ну так можно и в подписи к аватарке написать, но хотелось бы чтобы это было видно только для зарегистрированных. А то так спамить могут.
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 15 Декабря 2017, 16:40:55 » |
|
Ребят, если наш старенький движок форума позволит-то сделаем всё! А так годик потусим и если всё пойдет замутим хоть как ХелиФрик!!!
|
|
|
|
|
|
|
reactor890
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 15 Декабря 2017, 20:02:38 » |
|
всем привет. сайт под копирку с известного нам донора. разделы хоть немного отличались бы. "Видео/фото с борта" назвали бы просто видео, а то когнитивный диссонанс возникает если видео не с борта, а с ютуба куда интересные видосики с хостинга выкладывать? зануда off
|
|
|
|
|
|
|
Samsung
Гость
|
|
« Ответ #35 : 15 Декабря 2017, 20:06:44 » |
|
всем привет. сайт под копирку с известного нам донора. разделы хоть немного отличались бы. "Видео/фото с борта" назвали бы просто видео, а то когнитивный диссонанс возникает если видео не с борта, а с ютуба куда интересные видосики с хостинга выкладывать? зануда off Всё так и задумывалось, новый форум же делался не потому, что старый своим дизайном не устраивал, а так народ легко и не принуждённо переходит на Форсаж, и вот на тебе всё на своих местах и знакомо, как будто никуда и не переходил. P&S А нельзя как нибудь расовую принадлежность смайликов поменять? А то конечно я ничего против негроидов не имею, но смотрится как то стрёмно, хотя и оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 15 Декабря 2017, 20:11:56 » |
|
Совершенно верно! Всё это было так и задумано но слегка в упрощенной форме потому, что нам пришлось привязываться к хосту Форсажа! А он староватый.... вообщем парни- не капризничай те если всё пойдет как надо то вы еще удивитесь! А пока работаем с тем, что есть!Не обламывайтесь по мелочам!Главное суть-свободный форум!!!:) P.S. До понедельника всё останется как есть(тестовый режим), оставляйте ваши пожелания всё попробуем учесть и проработать и к концу следующей недели настроим всё что можем(выжмем по полной этот движок) и будем пользоваться!
|
|
|
|
|
|
|
reactor890
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 15 Декабря 2017, 20:15:45 » |
|
еще один не скромный вопрос. будет ли этот форум более дружелюбен к новичкам, и не будет ли здесь того пафосного снобизма присущего другому форуму. Просто практика показала,что новичков закидывают ссаными тряпками при возникновении вопросов, вызывающих зуд и нетерпимость по некоторым вопросам? лишний раз и не спросишь.
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 15 Декабря 2017, 20:20:25 » |
|
Когда я был новичком- то молчал и слушал! А если новички будут диктовать свои условия то даже не знаю... В любом случае будем стараться создать дружественную атмосферу - рубить в зародыше все конфликты! Но мягко и с уважением!Например замечание модератора: Пост был удален, попробуйте перефразировать его в более уважительной форме! Баны почти исключены, ну я пока не знаю, что должно произойти... только совсем не адекват и то бан на время! Мне можете писать прямо или в личку если вас, что то не устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
Samsung
Гость
|
|
« Ответ #39 : 15 Декабря 2017, 20:47:23 » |
|
Когда я был новичком- то молчал и слушал! А если новички будут диктовать свои условия то даже не знаю...
Вот в том то и дело, что новички сами порой напрашиваются на комплимент. На том самом форуме где присутствует пафосный снобизм, мне ни разу никто не высказывал свои замечания по поводу того, что я ничего незнающий новичок. Просто как и Пётр, перед тем как задать свой вопрос я читал и слушал, и только если совсем ничего самому найти не получалось, только тогда задавал свой вопрос, да и то в форме типа - извините, может уже было, если кто знает, просто скажите я сам поищу, всё! Никакого негатива, и помогали и направляли, главное как точно выразился Пётр, не диктовать свои условия, что мол я пришёл и спросил, и все быстренько ломанулись тут же отвечать, а потом обижаться, чего это меня носом ткнули в тёплое. Главное правило в общении, всегда поступай так, как хотел бы что бы поступили с тобой, и знать что никто здесь ни чем тебе не обязан, помогут, спасибо, послали искать ответ самому, ещё большее спасибо, умнее станешь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 21:47:17 от Samsung »
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 15 Декабря 2017, 23:05:00 » |
|
Парни, чей это аккаунт?Похож на спамера я его забанил! Тут вчера уже была спамерская атака, поэтому перестраховываюсь! Сейчас разбанил и отписал в личку... Баны by Пётр Кокорев, on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsung
Гость
|
|
« Ответ #42 : 16 Декабря 2017, 01:34:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsung
Гость
|
|
« Ответ #43 : 16 Декабря 2017, 01:37:44 » |
|
Как и обещал попробую создать инструкцию для использования www.flickr.com А чем так интересен flickr, если вон с того же Радикала фотки вставляются без танцев с бубном, и регистрация не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 16 Декабря 2017, 01:46:19 » |
|
Умею пользоваться только им! Если хочешь создай инструкцию для Радикала!
|
|
|
|
|
|
|
|