Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
Фамилия: Кокорев
|
|
« Ответ #75 : 03 Марта 2019, 17:45:56 » |
|
Ни когда они одинаковые не были и ни когда не будут!
|
|
|
|
Zvenigorod Heli-Forsage FEST
|
|
|
racer-g
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : 03 Марта 2019, 18:57:35 » |
|
А чем гувер нео не устроил? По моему связка ХВ и гувер нео самая распространенная и оптимальная. Хотя я сам лично за космик Да и телеметрия в наше время хороший бонус
|
|
|
|
|
|
|
revolt
Гость
|
|
« Ответ #77 : 03 Марта 2019, 19:47:23 » |
|
Я не люблю гувер от fbl по многим причинам. У космика настройки простые и самое главное это телеметрия. По пире 750 читал что именно компетишен можно подключать на 14 банок. Мой квантум 5 кватт мощности. Сейчас я выжимаю с него 12.5 кватт по показаниям космика. Мне мощнее мотора не надо и так этого за глаза. В общем подумаю еще. У квантума что еще хорошо подшей стоят два спереди и убить их ох как тяжело. По гуверу ХВ чтоб он нормально крутил мотор надо гейны увеличивать до 8 по дефолту 4 это верхняя граница, нижнюю не трогал но тогда он рвет шестеренки начинает рабоать резко. У космика сейчас стоит 4 по дефолту и все нормально крутит, мягенько.
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #78 : 03 Марта 2019, 19:59:03 » |
|
Именно Компетишен у меня и был, продал Михалычу!На 12S всё было супер тоскал тяжелого Компаса будте любезны.... На 14S наблюдался эффект замыливания(сам не знаю по чему), терял мощность под нагрузкой...по этому продал и накупил 800тых, а так бы на 750той летал- его за глаза!
|
|
|
|
|
|
|
|
racer-g
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #80 : 04 Марта 2019, 07:41:53 » |
|
Ой ой! Обидно,на ровном месте. Я всегда боялся этот переход делать так низко. Цена ошибки слишком высока. Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
nik1
Глобальный модератор
Старожил
Офлайн
|
|
« Ответ #81 : 04 Марта 2019, 08:21:08 » |
|
Бывает, как бы этого не хотелось Как пострадавший, рама целая ?
|
|
|
|
|
|
|
revolt
Гость
|
|
« Ответ #82 : 04 Марта 2019, 09:19:57 » |
|
Это не зарул. В самом начале когда верт коснулся лыжами снега задние лопасти коснулись корки льда под снегом , был слышен посторонний звук скорее всего уже срезало пару зубов на вторичной шестерне привода хвоста .Надо было прекратить полет а я продолжил как то внимание не обратил особо . дальше все очень быстро , на первой остановке хвост уже увело . Самое прикольное что мозг понимал что надо сажать но руки уже как то автоматом пошли на следующий маневр ну и на тебе получи. Рама с кабиной все цело, балка с валом и подкосы в хлам плюс одна шаська и лопасти. Рама у аленя вообще очень крепкая, а эта шестеренка которую срезало слабое место , сейчас ставлю алюминиевую от форзы.
|
|
|
|
|
|
|
nik1
Глобальный модератор
Старожил
Офлайн
|
|
« Ответ #83 : 04 Марта 2019, 10:02:20 » |
|
Если рама живая, то это хорошо, остальное быстро меняется А что сразу не поставил алюмяшку?, у те же и раньше были траблы с пластиковой На свои же грабли наступаешь
|
|
|
|
|
|
|
Олег
Глобальный модератор
Постоялец
Офлайн
Фамилия: Игнатьев
Олег
|
|
« Ответ #84 : 04 Марта 2019, 11:19:42 » |
|
Илья любит ходить по граблям Авиамодельный мазахизм. Без обид. Но он всё равно молодец!!! У меня авиамодельный ананизм У Пети шизофренизм Можешь обижаться . Есть маньяки
|
|
|
|
|
|
|
revolt
Гость
|
|
« Ответ #85 : 04 Марта 2019, 11:25:24 » |
|
Мне ее только сделали, не поверишь как раз привезли на вчерашних полетах . Мы не ищем легких путей. Олег прям в точку попал, какаие нафиг обиды.
|
|
|
|
|
|
|
revolt
Гость
|
|
« Ответ #86 : 21 Апреля 2019, 22:52:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #87 : 21 Апреля 2019, 23:10:11 » |
|
Всегда с удовольствием смотрю Илюху и Колю....Эх, Илюхе NIK7 бы вот с оборотами 2300.... я бы хотел на это посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
revolt
Гость
|
|
« Ответ #88 : 21 Апреля 2019, 23:18:45 » |
|
Всегда с удовольствием смотрю Илюху и Колю....Эх, Илюхе NIK7 бы вот я бы хотел на это посмотреть! Рекс не позволяет сделать на нем хороший отжиг , я и так его сегодня берег, берег да не уберег немного. Шестерню основную все таки срезало. С ХВ регулем этого не было а вот с космиком режет на раз и это все настройки по дефолту стоят пока. Надо брать гоблина снова.
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #89 : 21 Апреля 2019, 23:19:41 » |
|
Надо!:) PS Летаю сегодня на 500ке..., а сам думаю : Как это вообще возможно... она же разлететься уже давно должна!Но нет мотор быстрей сгорел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|