21 Август 2018, 15:26:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3
  Печать  
Автор Тема: Nitro 700  (Прочитано 1972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex 46
Новичок
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #30 : 03 Февраль 2018, 19:42:33 »

А может аналог какой есть, я сейчас маслом для акпп заливаю.
WD40 неплохо справляется.Или поискать Афтер Ран по магазинам.К примеру http://rcdrive.ru/unit.php?unit=6347&pPage=1
Записан
Demid
Пользователь
**

Карма: 3
Офлайн Офлайн

Имя: Дмитрий
Сообщений: 68



« Ответ #31 : 03 Февраль 2018, 21:47:20 »

А может аналог какой есть, я сейчас маслом для акпп заливаю.
WD40 неплохо справляется.Или поискать Афтер Ран по магазинам.К примеру http://rcdrive.ru/unit.php?unit=6347&pPage=1
Спасибо, афтер ран вкурсе, про вд не знал.
Записан
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Карма: 29
Офлайн Офлайн

Имя: Пётр
Фамилия: Кокорев
Местоположение: Звенигород
Сообщений: 803



« Ответ #32 : 04 Февраль 2018, 12:06:29 »

Вот мне ВДшка не понравиться....
У меня Касама стоит несколько лет(у бывшего хозяина и у меня почти год) залита обычным маслом, вскрывал мотор-все как новое! Улыбающийся
Записан

Zvenigorod Heli-Forsage FEST
Demid
Пользователь
**

Карма: 3
Офлайн Офлайн

Имя: Дмитрий
Сообщений: 68



« Ответ #33 : 12 Февраль 2018, 12:19:09 »

Озаботился установкой датчика RPM, насколько он реально показывает? И нужен ли вообще? В моем случае такой.
Записан
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Карма: 29
Офлайн Офлайн

Имя: Пётр
Фамилия: Кокорев
Местоположение: Звенигород
Сообщений: 803



« Ответ #34 : 12 Февраль 2018, 15:05:10 »

Конечно нужен, без него гувер не работает!
Записан

Zvenigorod Heli-Forsage FEST
Demid
Пользователь
**

Карма: 3
Офлайн Офлайн

Имя: Дмитрий
Сообщений: 68



« Ответ #35 : 12 Февраль 2018, 15:17:35 »

Конечно нужен, без него гувер не работает!
Гувер то работает, у меня RCE-G600. А эта штука я так понял только обороты показывает в аппе.
Записан
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Карма: 29
Офлайн Офлайн

Имя: Пётр
Фамилия: Кокорев
Местоположение: Звенигород
Сообщений: 803



« Ответ #36 : 12 Февраль 2018, 15:21:37 »

Не знаю как он так без магнита может работать... ну это да магнит для телемитрии - показывает точно!
Записан

Zvenigorod Heli-Forsage FEST
Demid
Пользователь
**

Карма: 3
Офлайн Офлайн

Имя: Дмитрий
Сообщений: 68



« Ответ #37 : 12 Февраль 2018, 15:22:50 »

Не знаю как он так без магнита может работать... ну это да магнит для телемитрии - показывает точно!
Магниты стоят, мы о разном говорим, эта штука под мотор ставится.

Записан
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Карма: 29
Офлайн Офлайн

Имя: Пётр
Фамилия: Кокорев
Местоположение: Звенигород
Сообщений: 803



« Ответ #38 : 12 Февраль 2018, 15:26:25 »

А понятно....  у меня магнит стоит в сцеплении и он для гувера.
Я посчитал что мне он не нужен.У меня стоить гувер  Vbara забил туда передатку выставил обороты и в небо!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 15:39:25 от Patrick » Записан

Zvenigorod Heli-Forsage FEST
Страниц: « 1 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!