приветствую всех!
Признавая огромный труд Петра и Максима ( а также всех сопричастных ) к созданию данного ресурса, хотелось бы с точки зрения пользователя внести ряд предложений.
1) Пользовательское соглашение. Сейчас оно - дефолтное, и вообще - то это...вы читали его хоть? Я его читал. Если честно, с трудом заставил себя зарегиться.
2) правила модерации. Они мне непонятны совершенно. Лично мое пожелание - следующее ( признаю, что многие со мной не согласятся ): я как пользователь хочу быть защищенным от хамства. Не люблю и не хочу никому хамить, даже в ответ ( могу, но - не хочу ). РЦдизайн здесь можно взять за образец. Там четко расписано, что можно, что нельзя, и есть кнопочка. За все время ею я, кстати, воспользовался один раз по - моему.
Отсутствие правил рано или поздно породит хаос. У меня есть опыт модерирования разных ресурсов, и здесь вы просто можете поверить мне на слово: это - дело времени. Чтобы не доходило бы до банов и обид, человек должен понимать, по каким правилам здесь все происходит; что можно, а что - нельзя.
3) Ниже - картинка:
если в теме появилось больше 1 сообщения, то запись все равно должна быть одна, и указывать на первое непрочтенное пользователем сообщение. Так сделано, в частности, на рцхеликлубе. Так, как сделано сейчас - не годится.
4) очень хотелось бы более рационального использования пространства; многие читают с мобильных устройств, и несмотря на то что понятно, что пока сделать полноценную поддержку сайта нет возможности, можно хотя бы более эффективно использовать площадь. Отмеченная красным площадь, на мой взгляд, используется неэффективно. Зачем нужна, в частности, автоподпись? ее можно демонстрировать при заходе в профиль. Зачем нужны огромные пустые поля?
5) про смайлики тут уже писали.