Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
Фамилия: Кокорев
|
|
« Ответ #45 : 06 Февраля 2018, 19:16:42 » |
|
Без оборотов 3500- этот верт мне не нужен! Женька говорит Гоблин 3850 крутит...
|
|
|
|
Zvenigorod Heli-Forsage FEST
|
|
|
mr.miron
Пользователь
Офлайн
Миронов Юрий
|
|
« Ответ #46 : 06 Февраля 2018, 19:18:31 » |
|
Есть металл кейс для таких как ты. Гоблины кирпичи, они изначально рассчитаны на высокие обороты. Только 700ка по весу норм. 570,630,650 кирпичи, как и 380
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : 06 Февраля 2018, 19:19:50 » |
|
Возможно ты Юр и прав! Я еще раз подумаю.... Плюс тебе в карму.... куплю металлический обгрейт и попробую еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Veter
Постоялец
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : 06 Февраля 2018, 21:51:53 » |
|
Я расcкажу то что совсем не давно для себя открыл. Решил я поднять обороты на своих вертах, с желанием почувствовать то что ощущает пилот летающий ну скажем на 700-ке на 2500. И не важно на каком верте ты подымаешь высокие обороты, я начал с 450 размера. И увидел что чем выше подымаю обороты чем хуже становится работать хвост, вплоть до того что он вообще не работал, или взрывался при нажатие на стик руля. Короче я нашел ответ. У всех вертолетов хвостовая серва рассчитана на большую скорость, ну и естественно тяга у нее не очень. При подъеме оборота создается очень большая центробежная сила, это легко проверить со снятыми основными и хвостовыми лопатками. Отстегиваете тягу от сервы хвоста и при повышение оборотов пробуете двигать тягу рукой, и вот тут я увидел, что на превышающих оборотах даже моей силы не хватает cдвинуть тягу с места,не то что серва, она вообще останавливается горазда раньше. А если еще и хвост сделан на пластике,то при наличие мощной сервы, она просто отламывает хвост тянув на себя за рычаг заклинивший хвост. Делаем вывод........ Увидев как оторвался хвост у Петиного вертолета, можно предположить что повышенные обороты создали высокую центробежную силу, а мороз сделал свое дело с пластмассой ,и при резком повороте верта серва просто отломала хвост. А было бы все из метала, шансов было бы больше. Вывод, делать вам. Это было мое мнение .
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : 06 Февраля 2018, 22:01:55 » |
|
Ну 2500 на семисотке это совсем другое ощущения- пипец страшно! (я кстати больше 2250 пока не крутил). А так у меня всегда топовые сервы с запасом.... хотя по логике может и серва оторвала хвост!На метале точно все будет гут если конечно вибраций нет, а то и метал оторвет!
|
|
|
|
|
|
|
Demid
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : 06 Февраля 2018, 22:30:10 » |
|
Потом решил включить второй айдл и.....буммм Да уж, и чем тебя первый не устроил
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : 06 Февраля 2018, 22:31:52 » |
|
Ташнилово! Ему оборотов не хватает-сыпиться и хвост срывает.... мне так не нравиться летать!
|
|
|
|
|
|
|
mr.miron
Пользователь
Офлайн
Миронов Юрий
|
|
« Ответ #52 : 06 Февраля 2018, 22:45:36 » |
|
1. Ставить надо нормальнве сервы. 2. Если поднял обороты сильно, то уменьшай шаги
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : 06 Февраля 2018, 22:50:19 » |
|
Юр-там всё топовое! Причем здесь шаги, я же не завязал его в узел на лютом маневре! Вот под 3500! Разницу видишь?! Он не сыпиться ни чего не срывает, а стреляет! Вот такой он мне и нужен!
|
|
|
|
|
|
|
mr.miron
Пользователь
Офлайн
Миронов Юрий
|
|
« Ответ #54 : 07 Февраля 2018, 10:16:03 » |
|
Юр-там всё топовое! Причем здесь шаги, я же не завязал его в узел на лютом маневре! Петь, про шаги не тебе, но и тебе тоже можно понизить). Я летаю на 3000, ты видел, что мой верт вполне нормально летит Я бы на твоем месте подумал сколько крутить оборотов.. 3500 многовато Гоблин 380 Гауи х3
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : 07 Февраля 2018, 10:27:22 » |
|
Гоблин то покруче сделан! Вес железный и болты норм.... Ты опять заставляешь меня задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
mr.miron
Пользователь
Офлайн
Миронов Юрий
|
|
« Ответ #56 : 07 Февраля 2018, 10:39:32 » |
|
Гоблин то покруче сделан! Вес железный и болты норм.... Ты опять заставляешь меня задуматься! Ну блин, надо было при покупке разобраться выдержит ли верт, если ты хочешь от него больше, чем то, на что он рассчитан. И не надо говорить, что вертолет плохой. Воткнул в малолитражку движок от бмв и удивляешься почему она сыпется и не обгоняет ламборджини)
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : 07 Февраля 2018, 10:43:21 » |
|
Не Юр, это не разговор! Ты сам видил Тарека на 2600 и воткнул и раскрутил и херачил мама не горюй! Один раз обгонку сорвало или болт этот 3мм долбанный срезало, а так все норм! А то что ты летаешь на нем на 3000 - так это дело вкуса!Мне нужно 3500....по другому не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
mr.miron
Пользователь
Офлайн
Миронов Юрий
|
|
« Ответ #58 : 07 Февраля 2018, 10:49:42 » |
|
На чем он крутил? На микаде? или еще на чем Говорю, гоблин изначально рассчитан на высокие обороты. Если хочешь бешеный кирпич, то бери гоблина
|
|
|
|
|
|
|
Patrick
Глобальный модератор
Ветеран
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : 07 Февраля 2018, 10:54:21 » |
|
Да хорошо...наверное так и сделаю... Весь прикол мелколёта в больших оборотах-что бы метался как бешеная муха! Верт для фана, а по другому получается, что он вообще не нужен! Да и «движек от БМВ» не имеет ни кокого отнашение к отрывающемуся второй раз хвосту!!!
|
|
|
|
|
|
|
|